купить рециркуляторы российского производства

CDC предупреждает, что количество госпитализаций из-за COVID-19, вероятно, будет расти каждый день в течение следующих 4-10 недель, что еще больше усложнит и без того напряженную систему здравоохранения.

У специалистов по профилактике инфекций и других специалистов в области здравоохранения есть веские основания для того, чтобы чувствовать себя подавленным в наши дни, поскольку в этом месяце количество госпитализаций из-за коронавирусной болезни 2019 (COVID-19) бьет рекорды. Согласно проекту отслеживания COVID, вчера более 83000 человек были госпитализированы из-за COVID-19, а рекорд госпитализаций был побит каждый день с 10 ноября.

Уровень заражения в ближайшее время не снизится, особенно с приближением Дня благодарения на этой неделе и общением людей в помещении. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отмечают, что, согласно четырем признанным моделям отслеживания COVID, количество новых госпитализаций из-за COVID-19, вероятно, будет расти каждый день в течение следующих 4-10 недель. «По прогнозам, на 14 декабря ежедневно госпитализируются от 4600 до 21000 новых пациентов с COVID-19», - сообщает CDC.

Возможно, мы скоро увидим «всплеск, наложенный на всплеск», - говорит Энтони Фаучи, доктор медицины, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний CDC. В вчерашнем интервью газете Washington Post Фаучи призвал американцев остаться дома на День Благодарения. Фаучи сообщил The Post, что «сейчас в середине осеннего сезона мы находимся в очень резком росте числа случаев. Если на самом деле вы находитесь в ситуации, когда вы делаете то, что увеличивает риск - поездки, условия собрания, не носите маски - велика вероятность, что вы увидите всплеск, наложенный на всплеск ».

Согласно опросу , проведенному Axios / Ipsos Coronavirus Index, сообщение, по крайней мере до некоторой степени, может быть достигнуто, согласно которому 6 из 10 американцев решили сократить свои празднования Дня Благодарения. «Эта большая готовность обратиться внутрь себя и проявлять осторожность в праздничные дни проявляется на фоне признаков роста доверия к Центрам по контролю и профилактике заболеваний и растущей уверенности в том, что в США скоро появится безопасная и эффективная вакцина », - говорится в опросе.

Пока неясно, насколько сильно уменьшится число дней благодарения. Как сообщает Infection Control Today® , AAA ожидает, что 55 миллионов американцев будут путешествовать в эти праздничные выходные, а по данным Управления транспортной безопасности, в прошлую пятницу более миллиона человек путешествовали самолетом.

Люди, которые путешествуют на День Благодарения, могут чувствовать, что они меньше подвержены риску, даже если они заразились COVID. Как ICT® была отчетность , госпитализированных с COVID имеют гораздо больше шансов выжить , чем те , кто бы был госпитализирован в весенне-летний период . Многие пациенты в наши дни моложе (и, следовательно, имеют больше шансов на выживание), и врачи научились лучше лечить болезнь. Однако, несмотря на то, что более высокие показатели выживаемости можно приветствовать, это не снижает давления на специалистов по профилактике инфекций и других лиц, находящихся на передовой, а, по сути, даже усиливает его. Многим выжившим все еще приходится лечиться в больницах.

В Северной Дакоте и Иллинойсе эти больницы уже перегружены, и официальные лица больниц в Юте говорят, что им пришлось ограничить медицинское обслуживание.

И хотя кажется, что многие американцы действительно свернули свои планы на День Благодарения, прислушиваясь к рекомендации CDC о том, что празднования должны быть ограничены только членами семьи (людьми, которые жили под одной крышей по крайней мере последние 14 дней), у многих нет.

Согласно прогнозам Вашингтонского университета в Сент-Луисе, к 20 января в США может удвоиться количество случаев COVID. Не все из этих прогнозируемых 20 миллионов случаев COVID окажутся в больнице, но многие будут.

По данным Университета Джона Хопкинса, вчера в Соединенных Штатах было зарегистрировано 169190 подтвержденных случаев COVID-19, а 889 человек умерли от нового коронавируса. В целом в Соединенных Штатах было зарегистрировано около 12,5 миллионов подтвержденных случаев COVID-19, и около 258000 человек умерли от этой болезни.