Разработка сайтов под ключ

То, как ваш сайт выглядит и функционирует, оказывает огромное влияние на пользовательский опыт и восприятие вашего бренда. Если ваш веб-сайт выглядит так, как будто вы отправляете посетителей обратно в 90-е, это потенциально может повлиять на бизнес в будущем. (Вы ненавидите их видеть, но они все еще там.)

Редизайн веб-сайта - отличный способ обновить брендинг, функции, функциональность и многое другое.

Конечно, вы можете подправить свой контент здесь и там, чтобы лучше согласоваться с вашей миссией, но, вероятно, потребуется полная переработка дизайна каждые несколько лет (если вы не вносите постепенные изменения и обновления в процессе).

Это впечатляет! Наконец-то вы взяли на себя обязательство обновить свой сайт, но теперь понимаете, что упускаете важный элемент головоломки - собственного дизайнера и разработчика. Или, возможно, у ваших дизайнеров просто нет времени или они не могут делать то, что вы хотите.

Пришло время вызвать внешнего веб-дизайнера.

Что такое дизайн и разработка веб-сайтов?


 

Веб-дизайн относится к процессу создания визуальных аспектов веб-сайта, таких как макет, цвета, графика и шрифт текста.

Он также включает аспекты дизайна, которые предоставляют пользователям отличный опыт, а это означает, что веб-дизайнер должен убедиться, что сайт удобен для навигации и эстетичен.

Веб-разработка относится к созданию серверной части сайта. Это включает в себя все кодирование и обслуживание сайта, что способствует его работе, чтобы обеспечить удобство работы пользователей. Веб-разработчики следят за тем, чтобы сайт был быстрым и отзывчивым.

И дизайн, и разработка веб-сайтов требуют наличия опытных профессионалов для успешного выполнения задач по созданию веб-сайтов.

5 преимуществ аутсорсинга дизайна и разработки веб-сайтов
Это дает вам доступ к лучшим талантам.
Ваш бюджет может не позволить вам нанять самых лучших или опытных специалистов.

Когда вы передаете дизайн и разработку своего веб-сайта на аутсорсинг, вы получаете доступ к некоторым из лучших менеджеров проектов, UX- и UI-дизайнерам, программистам и другим замечательным творческим людям, которые могут помочь воплотить в жизнь видение вашего веб-сайта.

Это может помочь вам сократить расходы.
Создание и обслуживание веб-сайта собственными силами может быть довольно дорогостоящим. Набор талантов , выплата им зарплаты, аренда офисных помещений, покупка программного обеспечения и другие расходы на вспомогательные офисы - все это связано с внутренним веб-дизайном и разработкой.

С привлеченной командой профессионалов все, что вам нужно сделать, это оплачивать время, потраченное на разработку вашего сайта.

Это снижает риски.
Вы можете думать, что аутсорсинг вашего веб-дизайна и разработки означает, что вы полностью теряете контроль над своим проектом, но на самом деле вы получаете контроль, работая с коммуникативной командой управления проектом.

Когда вы тесно работаете с этой командой и даете им знать, что вы ищете, у вас больше шансов получить то, что вы хотите. Это помогает снизить вероятность отказа вашего сайта.

Помните, что внешнее агентство или персонал, с которым вы нанимаете для своего проекта, являются экспертами. Они также могут справиться с обслуживанием вашего сайта, если вы хотите.

Это позволяет им легко выполнять любые необходимые обновления. Это означает, что риск практически отсутствует, поскольку они адаптируются к вашим пожеланиям на каждом этапе процесса.

Это дает вам больше времени, чтобы сосредоточиться на других бизнес-операциях.
Разработка или редизайн веб-страницы занимает много времени, особенно потому, что это то, что требует тщательного контроля.

Аутсорсинг этого важного проекта позволяет вам тратить время на другие важные бизнес-операции, которыми вы бы пренебрегли при разработке своего веб-сайта.

Вот некоторые вещи, на которых вы можете сосредоточиться во время работы над вашим сайтом:

Продажи: готовьте списки рассылки, проводите разъяснительную работу по продажам и управляйте своей воронкой продаж.
Маркетинг: напишите текст для целевых страниц, создайте персонализированные призывы к действию и разработайте другие рекламные материалы.
Поддержка клиентов: помогайте своим клиентам с любыми проблемами, которые могут возникнуть, и взаимодействуйте с ними по нескольким каналам .
Когда вы выполняете эти задачи вместо того, чтобы работать над своим сайтом самостоятельно, вы можете быть более подготовлены к дате запуска сайта.

Он предоставляет вам инсайдерскую информацию о новых технологиях.
Агентства веб-дизайна и маркетинга знают обо всех лучших инструментах и ​​технологиях, которые помогут вам в вашем веб-сайте и в вашем бизнесе.

Работа с аутсорсинговой командой веб-дизайнеров позволяет вам получать новую информацию о популярных новых технологиях, которые могут помочь сделать ваши проекты и постоянное улучшение вашего веб-сайта более оптимизированным и простым процессом.

Типовой график дизайна и разработки веб-сайта
Сколько времени нужно, чтобы создать сайт?
Если вы не пропустите ни одного шага и не торопитесь, чтобы создать красивый сайт, на разработку и дизайн вашего сайта у вас уйдет от 29 до 35 дней.

Независимо от того, создаете ли вы новый веб-сайт или занимаетесь редизайном своего текущего веб-сайта, процесс очень похож.

Однако редизайн обычно просто влечет за собой обновление внешнего вида и функциональности вашего сайта, например, очистку макета вашей домашней страницы или обновление вашей навигации, но не затрагивает существующий контент.

Новый веб-сайт требует более глубокого процесса планирования для составления карты и написания новых веб-страниц на основе комплексной стратегии исследования ключевых слов и плана поисковой оптимизации.

Итак, давайте посмотрим на каждый шаг в процессе проектирования и на то, сколько времени занимает каждый шаг.

1. Заполните анкету на сайте (2-3 дня).
редизайн временной шкалы веб-сайта

Внешний дизайнер должен быть в состоянии предоставить вам то, что вам нужно, но для этого вам сначала нужно сообщить им, что вам нужно.

Чтобы упростить этот процесс, лучшим первым шагом будет создание и заполнение анкеты по дизайну веб-сайта. Анкета для веб-сайта - это список вопросов, призванный дать внешнему дизайнеру возможность лучше понять дизайнерские предпочтения вашего бизнеса, целевую аудиторию, ценностные предложения, специальные предложения и многое другое.

Это также отличный «ледокол», который позволяет дизайнеру узнать немного больше о вашем бизнесе, о том, что вы делаете, о своем процессе продаж и о том, чего от вас ожидают клиенты.

Не знаете, чего ожидать или как подготовиться к анкете? Ознакомьтесь с парой примеров вопросов, которые помогут вам понять некоторые основы!

Что делать на шаге 1:
Составьте список элементов руководства по стилю вашего бренда, включая цветовую палитру, типографику и другие важные элементы дизайна.
Предоставьте доступ к любым логотипам или изображениям, которые могут понадобиться вашему дизайнеру.
Выделите цели, которые вы ставите перед своим дизайном, и то, как вы хотите, чтобы ваш сайт работал.
Включите список сайтов, которые вам нравятся. Даже если это другая отрасль, обмен примерами того, что вам нравится, может помочь дизайнеру лучше понять ваш стиль и то, что вы ищете на своем новом веб-сайте.
2. Ваша команда проводит стартовое совещание и рассматривает вашу анкету (1 час).
После того, как вы отправите заполненную анкету, назначьте телефонный звонок или видеочат со своим внешним дизайнером. Здесь вы можете познакомить их с членами команды, с которыми они будут работать, а также просмотреть ответы в своей анкете, чтобы прояснить любые возможные вопросы и путаницу.

Ваши ответы на анкету должны дать вашему дизайнеру довольно хорошую основу для разработки вашего веб-сайта. Во время первой встречи обязательно уточните все конкретные цели или важные элементы дизайна, которые могут дать вашему дизайнеру лучшее представление о том, что вы представляете для своего редизайна.

Что делать на шаге 2:
Познакомьтесь со своим дизайнером и познакомьте его со всеми соответствующими сотрудниками.
Просмотрите ответы на анкету со своими дизайнерами, если возникнут какие-либо вопросы.
Обсудите ожидания и предполагаемые сроки для результатов.
3. Дизайнер создает каркасы (4-7 дней).
Прежде чем ваш дизайнер углубится в разработку макета, лучше всего начать с базовой структуры основных страниц вашего веб-сайта. Они могут делать это, создавая каркасы.

Каркасные модели служат образцом для всего сайта. Он не содержит цветов и копий, а также показывает структуру и расположение ключевых страниц сайта. Они в основном моделируют серые поля, которые показывают, где на веб-странице будут размещены изображения героев, призывы к действию, текст, изображения и т. Д. Это позволяет команде дизайнеров и клиенту согласовать структуру сайта перед добавлением каких-либо графических элементов.

Примечание. Для небольших проектов веб-дизайна этот шаг можно пропустить.

Что делать на шаге 3:
Как только дизайнер представит вам каркас для различных внутренних страниц, внимательно изучите макет.
Если необходимы изменения, предлагайте предложения или корректировки для улучшения макета.
4. Дизайнер создает макет (5-7 дней).
сайт-макет

Здесь начинается настоящая работа.

Основываясь на информации, предоставленной на начальных этапах, ваш дизайнер может приступить к созданию начального макета.

Самое сложное на этом этапе - дождаться того, что принесет вам ваш дизайнер. На создание модели редизайна домашней страницы вашего веб-сайта и макета различных внутренних страниц может уйти до недели.

Используя элементы вашего бренда, цвета и типографику, ваш дизайнер представит вам полноцветный макет. Хотя это еще не будет полностью функционирующий веб-сайт, вы сможете получить общее представление о том, как он будет выглядеть и работать.

Что делать на шаге 4:
Вы должны были предоставить дизайнеру все необходимые элементы дизайна на шагах 1 и 2. Теперь шаг 3 предназначен для дизайнера!
5. Ваша команда рассматривает подтверждение проекта и предлагает отзывы (этот шаг может повторяться, 1-3 дня).
Как только вы получите макет дизайна, самое время его просмотреть.

Не спешите выполнять этот шаг!

Важно внимательно изучить каждую часть полученного вами подтверждения дизайна. Если вы одобрите дизайн, но не сможете определить проблему, в будущем вы вернетесь к исходной точке.

Предоставление ценных отзывов - важная часть плана открытого общения, который вы устанавливаете со своим дизайнером. Поскольку они физически не разрабатывают ваш веб-сайт перед вами, может быть довольно сложно получить идеальный макет с первого раза.

И это нормально!

Общайтесь с дизайнером и дайте советы по улучшению. Можно с уверенностью сказать, что эта часть процесса может занять до недели, в зависимости от количества правок в каждом обзоре.

Как только вы оцените окончательный дизайн, начинается самое интересное: само здание!

Что делать на шаге 5:
Просмотрите макет дизайна, затем еще раз просмотрите его.
Отправьте отзыв своему дизайнеру и отметьте любые важные или незначительные изменения, которые вы хотели бы увидеть в следующем черновике.
Поддерживайте постоянное общение со своим дизайнером на протяжении всего этого процесса, пока не увидите конечный продукт, соответствующий вашим стандартам.
6. Дизайнер приступает к созданию вашего сайта (5-14 дней).
Как только вы утвердите дизайн, ваш дизайнер должен найти время, чтобы начать писать код для вашего сайта. В зависимости от сложности проекта этот срок может составлять от нескольких дней до нескольких недель.

Это время, когда ваша команда может сделать шаг назад и вздохнуть - вся тяжелая работа делается за вас! Но важно не забыть о проекте полностью.

Если ваш внешний дизайнер открыт для этого, попросите сообщить о ходе работы примерно в середине недели. Вы также можете установить регистрацию во время первой встречи, чтобы назначить определенные даты и не показаться нуждающимся.

Кроме того, вы сможете обнаружить любые ошибки или изменения на ранней стадии, чтобы предотвратить любые серьезные изменения на заключительном этапе проверки. Это может ускорить завершение работы и ускорить запуск вашего нового веб-сайта.

Что делать на шаге 6:
Пусть дизайнер сделает свое дело.
Прочтите присланный вами контент, чтобы убедиться, что он не содержит ошибок.
Время от времени запрашивайте обновления о ходе работы, чтобы узнать, как обстоят дела с вашим сайтом, и своевременно уловить любые изменения.
7. Просмотрите и утвердите окончательную сборку (1-3 дня).
На данный момент финиш близок.

Как только ваш сайт будет закодирован, ваш дизайнер отправит вам ссылку для предварительного просмотра. Обязательно внимательно проанализируйте свой веб-сайт, уделяя пристальное внимание навигации, отзывчивости, анимированным элементам и общей теме.

И не забывайте корректировать свой контент! Благодаря новому красивому дизайну вы не захотите пропустить небольшую надоедливую грамматическую или орфографическую ошибку.

Если есть какие-то изменения, сообщите об этом своему дизайнеру. Этот шаг часто может занять несколько дней, так как вы, скорее всего, заметите что-то, что нужно настроить. После того, как ваш дизайнер внесет эти изменения, просмотрите сайт еще раз.

Что делать на шаге 7:
Внимательно изучите каждый аспект вашего недавно разработанного веб-сайта.
Создайте подробный список любых изменений, которые вы хотите внести.
Если проще, организуйте видеозвонок с дизайнером, чтобы проверить любые изменения.
8. Готово, установка, запуск! (1-2 дня)


 

Когда загорится зеленый свет, ваш сайт готов к работе!

Пресса публикуй и празднуй. Вы официально запустили обновленный, свежий веб-сайт для ваших пользователей. Поздравляю!

Благодаря вашему стороннему разработчику веб-сайтов, вся тяжелая работа выполнена. В целом, весь процесс может занять от 15 дней до месяца, в зависимости от объема работы и необходимых разработок.

Если вы выберете дизайн, ориентированный на рост, ваш сайт будет нуждаться в постоянном улучшении и управлении. Этот сайт лучше всего подходит для увеличения конверсии и обеспечения постоянного положительного и ориентированного на результат пользовательского опыта.

Но по прошествии всего этого времени вы создадите красиво оформленный веб-сайт, который лучше приспособлен к вашей аудитории, улучшит пользовательский опыт и представит ваш бренд в полной мере. Кроме того, поисковые системы, вероятно, тоже полюбят это!