Купить картонные коробки

Как определить требования к сжатию гофрокоробов ? Важно выяснить эту информацию, чтобы убедиться, что ваши коробки могут выдерживать определенное давление во время доставки и получения. Если известны прочность на сжатие и среда распределения, можно разумно оценить эффективную прочность штабелирования любого данного RSC. Стандарт можно оценить, если известны условия распределения, размеры контейнера и профиль канавки. После того, как решено требование к сжатию, можно определить требование ECT.

Требования к сжатию: минимальная динамическая (лабораторная) прочность на сжатие, необходимая для обеспечения безопасного штабелирования на протяжении ожидаемого жизненного цикла контейнера (заданное время, условия окружающей среды / распределения).
Чтобы интегрировать рассчитанные требования к сжатию в производственные спецификации, заказчики и производители коробок должны согласиться с характером ее использования: долгосрочное среднее значение, среднее значение из пяти (или более) образцов коробок или абсолютное минимальное значение отдельной коробки.

При определении типичного требования к сжатию учитывается только статическая (складская) часть среды распространения. В некоторых случаях компрессионная нагрузка на нижний ящик в штабеле или блоке может быть наибольшей в динамической (транспортной) части окружающей среды. Контейнеры на автомобильном грузовом транспорте обычно испытывают динамическую нагрузку в диапазоне от менее 0,5 re до более 1,5 g. При транспортировке очень важно учитывать повторяющиеся нагрузки, удары и вибрации.

Как определить требования к сжатию
Пример: экстремальная статическая нагрузка

Ящики штабелируются от пола до потолка в грузовом контейнере, время штабелирования 180 дней, относительная влажность 80%, схема стопки блокировки, на дне контейнера
Размер коробки (внешние размеры): 1,5 фута (Д) x 0,75 фута (Ш) x 1 фут (Г) (0,5 м (Д) x 0,25 м (Ш) x 0,33 м (Г)
Высота грузового контейнера: 3,05 м (10 футов). Стек будет 9 футов (3 м).
Вес брутто коробки: 26,4 фунта. (12 кг)