Купить упаковку

Знайте, о чем вы говорите, когда речь идет о гофре
Когда речь идет о гофре и коробках , нужно многое знать , это может сбивать с толку. Для начала используйте это краткое справочное руководство по условиям гофрирования.

Гофроящики

Сломался
Обрезки бумаги, бумага, поврежденная из-за разрывов на бумагоделательной машине или произведенная не в соответствии с требуемыми спецификациями качества. Сломанный материал обычно возвращается в процесс производства бумаги.

Размеры коробки
Размеры относятся к внутренней части коробки и измеряются в миллиметрах: длина x ширина x высота. Длина (L) - длинная сторона проема, а ширина (W) - короче. Высота (H) - это длина между отверстиями на обоих концах.

Подробнее: Практическое руководство: измерительные рамки

Целлюлоза
Основной волокнистый материал в бумаге.

Завод по производству гофрокартона
Операция, которая имеет как возможность гофрирования, так и оборудование для обработки. Большинство гофроящиков в мире производятся на заводах по производству коробок.

Гофрированный картон
Этот материал относится к композитной структуре, образованной приклеиванием одного или нескольких листов рифленого гофрированного материала к одной или нескольким плоским поверхностям облицовочного картона.

Одностенная картонная коробка.
Это картонная упаковка из гофрированного картона, изготовленная путем приклеивания листа гофрированного гофрированного материала между двумя плоскими листами облицовочного картона.
гофроящики одностенные
Одностенный


Картонная коробка с двойными стенками Это картонная коробка из гофрированного картона, состоящая из трех листов облицовочного картона, чередующихся с двумя листами рифленого гофрированного материала.
гофрированная двустенная
Двойные стены

Высечки
Процесс резки гофрированного листа в форму, которая после сборки будет преобразована в коробку необходимого размера. Ротационная высекальная машина использует цилиндрическую матрицу и обычно имеет более высокую скорость, чем плоская высекальная машина, поскольку поток листа в основном продолжается. Планшетный высекальный пресс использует плоскую матрицу, и гофрированный лист на мгновение останавливается, чтобы обеспечить необходимую резку. Этот метод обеспечивает как высокую точность, так и сложные формы, недоступные при вращении.

Двусторонний
Двусторонняя или двойная подкладка - это часть устройства для гофрирования, которая связывает односторонний картон с другой облицовкой для производства двустороннего гофрированного листа.

Вернуться наверх

Флейта, Гофра
Это относится к волнообразным формам или гребням, которые вдавливаются в лист материала, размягченного паром. Затем этот материал помещается между плоскими листами материала, образуя гофрированный картон. Флейта служит защитной подушкой и помогает укрепить картонную коробку. Различная ширина и конфигурация дают заметные преимущества в производительности. Картонные коробки из гофрированного картона могут быть одного из следующих типов.

типы гофрированной канавки

A-Flute: толщина канавки 4,7 мм
B-канавка: толщина канавки 2,5 мм
С-образная канавка: толщина канавки 3,6 мм - в зависимости от прочности при штабелировании, сопротивления проколам и прочности на раздавливание, требуемых для картонной коробки, в одностенных универсальных картонных коробках используется одна из трех вышеупомянутых обычных гофр. Канавка A имеет отличную прочность при штабелировании, канавка B имеет хорошее сопротивление проколам, а канавка C имеет оптимальную комбинацию обоих.
E-Flute : толщина канавки 1,5 мм.
Обычно используется для легких применений, таких как коробки для пиццы, почтовые ящики, ящики для обуви и т. Д.
BC Флейта
Эта флейта представляет собой комбинацию двух стенок, состоящую из одной B-канавки, одностенного листа и одной C-канавки, одностенного листа. В результате получается прочная гофра, когда требуется дополнительная толщина или прочность при штабелировании.
Канавка переменного тока
Эта канавка представляет собой комбинацию с двойными стенками, состоящую из одинарной пластины с A-образной канавкой и одинарной пластины с канавкой C. В результате получается очень прочная гофра, когда требуется дополнительная прочность.
Складные коробки
Картонные коробки из многослойного картона, на которые нанесена печать / покрытие и нарезаны картонные заготовки. Заготовки картонной коробки также имеют складки, которые позволяют формировать картонную коробку для упаковки продукта покупателя.

Функциональные покрытия
Ламинирование полиэтиленовых и / или пластиковых или фольгированных пленок на бумажные основы с обеспечением водо- или жиронепроницаемого барьера. Обычно используется в условиях высокой влажности как при тропических, так и при низких температурах, для использования с мясом, морепродуктами, кормами для домашних животных, фруктами и другими продуктами.

Вернуться наверх

Крафт
Этот термин описывает натуральный небеленый гофрированный картон, используемый для изготовления картонных коробок.

Лайнерборды
Подкладки образуют внутреннюю и внешнюю облицовку ящиков из гофрированного волокна и выбираются из-за их структурных и / или декоративных свойств. Они могут быть сделаны из белого или коричневого, крафт-бумаги или переработанного волокна или их смеси.

термины гофрированного картона

Механическая пульпа
Целлюлоза, полученная путем превращения бревен и щепы балансовой древесины в волокнистые компоненты с помощью механической энергии, шлифовальных камней или рафинеров.

Вернуться наверх

Вставка
Два, три или четыре слоя бумаги и картона склеиваются, образуя сплошной древесноволокнистый картон толщиной от 0,8 до 3 мм. Доски используются для различных применений, таких как коробки для обуви, трафаретная печать, демонстрационные коробки, настольные игры, обложки для книг и папки для переплетов.

Печать
Большая часть печати на гофрированном картоне выполняется флексографическим методом, который можно рассматривать как сложный метод печати с помощью резиновых штампов. Флексографская печать используется как для допечатной, так и для пост-печати. Большая часть печати на гофроящиках выполняется в процессе преобразования после того, как гофрированный лист изготовлен, т.е. послепечатная обработка. Предварительная печать - это процесс печати рисунка или рисунка на рулоне бумаги до того, как он перейдет к стадии гофрирования. Этот процесс обычно используется для больших объемов работ, когда требуется качественная печать.

Целлюлоза
Первичное сырье, из которого сделана бумага. Волокнистый продукт, полученный механическими или химическими процессами или их комбинацией.

Вернуться наверх


RSC
Это аббревиатура от Regular Slotted Carton, наиболее часто используемого типа картонной коробки. Одна сторона склеивается, склеивается или скрепляется скобами во время производства, что делает эту картонную коробку удобной для простой установки, наполнения и закрытия.

Податчик листов
Завод по производству гофрированного картона, не имеющий перерабатывающего оборудования и выпускающий только гофрированный лист. Его клиентами обычно являются независимые листовые заводы. Термин «устройство подачи листов» может также означать устройство на передней панели высекальных машин / фальцевально-склеивающих машин.

Листовой завод
Включает конвертерное оборудование и не производит гофрокартон собственного производства. Обычно листовые заводы - это небольшие предприятия, предлагающие своим клиентам индивидуальное обслуживание.

Односторонний
Часть гофроагрегата, которая формирует гофрированную форму в среде, наносит на нее клей, а затем приклеивает ее к плоскому облицовочному картону. Выход односторонней доски называется односторонней доской. Большинство гофроагрегатов имеют более одной односторонней фрезы, что позволяет использовать канавки разных размеров.