Картонные коробки           

Ошибки при упаковке, которых следует избегать
Здесь официально октябрь, а это означает, что это самое жуткое время года. Когда вы нарезаете тыквы и ходите от двери к двери в поисках сладкого, вы также будете следить за гулями и гоблинами, скрывающимися в тени. В это время года вещи, которые трясутся по ночам, безусловно, пугают, но мы можем назвать еще более страшную вещь: ошибки в упаковке. Хотя есть несколько неудач с упаковкой, которые не вызовут особых проблем, есть и другие, которые могут стать дьявольски разрушительными. Ознакомьтесь с этими жуткими ошибками при упаковке и нашими советами, как их избежать.  

Больше не всегда лучше маленькая девочка сидит в картонной коробке и аплодирует в костюме ведьмы на Хэллоуин с украшениями на Хэллоуин в фоновом режиме
Готовясь к упаковке и отправке своих товаров, вы, вероятно, думали о покупке коробки только одного размера. Вы, вероятно, думаете, что если вы просто получите самую большую коробку из доступных, вы сможете бросить внутрь все, что продаете, и она поместится, верно? Технически да. Но что происходит с вашими мелкими предметами, когда они находятся внутри этой большой коробки, когда она едет в полуприцепе или в кузове грузового фургона?  

Превышение размера ваших коробок - одна из самых серьезных ошибок при упаковке, которых следует избегать. Даже самые нежные путешествия по суше или морю могут оказаться сложными для ваших посылок. Если ваши продукты находятся в негабаритном гофрированном контейнере, они будут разбросаны по всей коробке, ударяясь о бок каждый раз, когда грузовик наезжает на неровность или резко поворачивает. Вы можете решить эту проблему, набив коробку дополнительным заполнителем пустот, например крафт-бумагой или воздушными подушками, но эти затраты быстро увеличиваются, когда они вам не  нужны  . Вместо этого подбирайте размер коробок для каждой группы продуктов. В конечном итоге это сокращает ваши расходы, сводя к минимуму повреждение продукта и позволяя вам использовать только соответствующее количество заполненного пустого пространства.  

Лента должна быть липкой, а не сложной 
Как дистрибьютор всех упаковочных материалов, мы первыми сообщим вам, что вам доступно много, много разновидностей ленты. Клейкая лента, резиновая лента, водоактивная лента - список можно продолжать бесконечно, так что вы можете быть перегружены всеми вариантами и просто выбрать что-то наугад. Мы понимаем желание принять решение, но также важно знать, что использование неправильного клея - одна из самых страшных ошибок в упаковке.  

Когда вы отправляете свои товары в гофроящиках и картонных коробках, правильная лента необходима для плотной герметизации контейнеров. Разные ленты предназначены для разных целей. Например, одни ленты лучше подходят для герметизации вторичного гофрированного материала, а другие лучше всего подходят для чистых волокон. К счастью,  наша команда специализированных менеджеров по работе с клиентами может помочь вам  найти идеальную ленту для ваших конкретных нужд. Это гарантирует, что ваши коробки останутся закрытыми в течение всего процесса цепочки поставок, и вы не потеряете деньги и продукты из-за повреждений при транспортировке.  

Думайте внутри коробки 
В некотором смысле кажется, что это человеческая природа - переупаковывать транспортировочную коробку слишком далеко или слишком далеко. Если компания или грузоотправитель обеспокоены безопасностью продукта, они, как правило, переполняют коробку пустотами, такими как крафт-бумага, воздушные подушки или даже эти надоедливые арахисы, упаковывающие пену. Хотя это может показаться самым безопасным способом избежать того призрачного повреждения продукта, которого никто не хочет, это также приводит к чрезмерным расходам на материалы с точки зрения упаковочных материалов и увеличению веса коробок и поддонов, что означает дополнительные расходы на доставку и меньшую возможность размещения большего количества коробок на поддоне. .  

С другой стороны, мы находим людей, которые часто не упаковывают свои коробки, чтобы снизить стоимость упаковочных материалов и вес при транспортировке. Часто сотрудник просто кладет товар в коробку, не думая о защите при транспортировке или защитных упаковочных материалах. Это может сразу сэкономить несколько долларов и центов, но почти наверняка приведет к разрушению или поломке предметов, и все мы знаем, что наши клиенты думают по этому поводу. Избавьте себя от головной боли и страданий сердитых клиентов, поврежденных продуктов, страховых требований и потраченных впустую времени и денег, используя надлежащее количество пустот для защиты ваших вещей каждый раз, когда они отправляются в дорогу, воздух или море.  

резная оранжевая тыква с освещенным лицом фонарика, сидящая в коричневой картонной коробке с крышкой на черном фонеПобалуйте себя хорошей упаковкой 
Ошибки при упаковке могут быстро накапливаться и стать отвратительным бременем для вашего бизнеса. Мы надеемся, что, прочитав об этих типичных ошибках упаковки, вы не слишком испугаетесь и сможете скорректировать любые текущие методы, которые могут вам дорого обойтись. Обладая глубоким пониманием собственных упаковочных материалов и способов их эффективного использования, вы легко сможете применить стратегии, которые защитят не только ваши продукты, но и вашу прибыль.