Поставщик светодиодных экранов большого размера Daktronics объявил о партнерстве с Austin FC для производства и установки системы светодиодных экранов со всеми дисплеями с шагом пикселя 10 мм.

Инсталляция включает в себя новый основной видеодисплей, два ленточных дисплея, дисплей периметра поля и двухстороннюю рамку и в настоящее время устанавливается вместе со строительством стадиона. Ожидается, что проект будет завершен к сезону 2021 года. Центральным элементом инсталляции станет главный видеодисплей в северной части стадиона. Он будет иметь размеры 24 фута в высоту и 84 фута в ширину, чтобы передавать изображения с высоким разрешением болельщикам по всему стадиону. Он имеет возможность зонирования переменного контента, что позволяет отображать одно большое изображение или несколько окон цифрового контента.

Согласно последним исследованиям TrendForce, из-за продолжающегося сокращения пикселей, поставки светодиодов для видеостен, как ожидается, продолжат расти в 2020 году. Хотя текущий годовой прогноз доходов был пересмотрен с докандемической цифры в 2,261 миллиарда долларов США. снизившись до 1,946 млрд долларов США, он по-прежнему представляет собой рост на 3,7% г / г.